Veranstaltungen
In Oberösterreich startet am 18. September 2014 das Projekt “Appetit auf Zukunft”.
Ziele sind:
+ Bestehende Food Coops, CSAs und andere ProduzentInnen-KonsumentInnen Initiativen untereinander vernetzen, Erfahrungswissen sammeln und austauschen, Unterstützung anbieten (Rechtliches, Organisatorisches, Gruppendynamik,…
+ Interessierte KonsumentInnen, ProduzentInnen und Gemeinden über die neuen Wege in der Lebensmittelversorgung informieren und sie dazu motivieren, eigene Initiativen zu gründen (unterstützt durch das Projekt).
Mehr Infos: www.bio-austria.at/aaz
Der Stammtisch findet fix immer am 17. jeden Monats statt.
Im Normalfall im TüWi um 18:30 Uhr, allerdings können zu besonderen Anlässen Ort und Zeit vom Normalfall abweichen. Informationen dazu werden rechtzeitig über den Mailverteiler Nord ausgeschickt.
Der Stammtisch hat meist ein vorbereitetes Ausgangsthema, von dem aus wir uns dann in entspannter Atmosphäre weiteren ernährungssouveränen Themen widmen können. Am besten einfach mal vorbei schauen.