Feldaktionstag SoLiLa

10. Mrz 2016

Wann:
11. März 2016 um 12:00 – 12. März 2016 um 17:00
2016-03-11T12:00:00+01:00
2016-03-12T17:00:00+01:00
Wo:
Naufahrtweg 14
1220 Wien
Österreich

Wir wollen gemeinsam die ersten Pflänzchen im Glashaus aussäen und den Boden für
die Saison vorbereiten. Dafür brauchen wir viele Hände, die dabei tatkräftig
unterstützen.

SoliLa! wird auch in diesem Jahr solidarisch Gemüse anbauen – das heißt
nicht-kommerziell und in kollektiver Arbeit. Solila versteht sich selbst als
Teil solidarischer autonomer Strukturen in Wien, die wir um die selbstbestimmte
Produktion von Lebensmitteln bereichern wollen. Lebensmittel/-produktion bleibt
innerhalb dieser Strukturen ein wenig bestelltes Feld, da neben all der
dringlichen politischen Arbeit kaum Zeit zu bleiben scheint sich um das täglich
Fressen zu kümmern.

SoliLa! versucht sich Gedanken zu machen wie antikapitalistische Lebens- und
Produktionsweisen konkret aussehen könnten und versucht diese schon jetzt
auszuprobieren, um Menschen und Strukturen zu unterstützen die an ähnlichen
Projekten werkeln, bzw. von Ausbeutung und Ausgrenzung betroffen sind.

Damit beugen wir auch der Situation vor, nach der Revolution in den geplünderten
Gerippen der städtischen Supermärkte zu stehen und zu merken, dass diese nur so
lange Überfluss abwerfen, bis die Strukturen von Herrschaft und Ausbeutung, auf
denen sie stehen, niedergerissen sind.
The revolution will not be dumpster dived!

Deshalb kommt mit uns aufs Feld und bereitet den Weg für mehr leckeres Soli-gemüse!

Wie kommt ihr hin?
Für alle, die mit dem Rad fahren wollen: Wir treffen uns um 12:00 am Anfang der
Prater Hauptallee um gemeinsam hin zu radeln.

Das Feld ist auch gut öffentlich zu erreichen:
http://solila.blogsport.eu/kontakt/

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen